Nihonshu envuelto en un pañuelo Furoshiki
Los sakes son HUKUTSURU de 300ml cada una.
Se pueden optar por estas 4 variedades:
- El Draft Sake (botella blanca) obtiene su sabor fresco y refinado al ser elaborado y envejecido durante 1 mes en un estado frío a aproximadamente 5ºC antes de embotellar. Caracterizado por su sabor ligero, fresco y suave. Ligeramente seco. Aromas de arroz dulce, frutos secos y pera vibrante apenas madura, con melón verde y crema ligera en el paladar.
- Junmai Ginjo (botella celeste) Utilizando sólo el mejor arroz y el famoso agua de manantial natural de Nada "Miyamizu", Junmai Ginjo se ha elaborado con un cuidado meticuloso y un método tradicional. Es un Sake floral y fragante con una suavidad sedosa y bien equilibrada.Perfil: Arándanos y melón, equilibrado con tonos de pera y frutillas.
- Sayuri Nigori (botella rosa): El Sake turbio nigori mantiene partículas de arroz que deliberadamente no han sido filtradas. Sayuri significa "pequeño lirio" en japonés, acertado para este nigori suave, con dulzor natural y notas florales.Toques de uva blanca y elementos de flor de cerezo crean un sake cremoso y exuberante.
- Awa Yuki sparkling (botella azul alargada): Ligeramente dulce y lleno de vibración burbujeante, el sake espumoso es una mezcla ligeramente alcohólica de notas afrutadas y florales salpicadas por una efervescencia fría y crujiente. Tentadores sabores de frutas tropicales, avellana, vainilla y panal con flores. Aromas de arroz afrutados y melosos.